A cena con il sommelier

invito-corso-sommelierPer partecipare  scaricate il modulo di iscrizione cliccando su questo LINK .
Troverete tutte le istruzioni all’interno.

Scorrendo la pagina il menù delle prime due serate e a breve anche le altre

La cena degustazione sarà preceduta da una introduzione, a cura di un Sommelier , il quale spiegherà i vini che accompagneranno la cena ed il loro abbinamento.
Ad ogni portata sarà abbinato un vino, di volta in volta verrà illustrata l’azienda, la determinata etichetta e tutte le espressioni relative a ciascun calice e piatto.


28 ottobre 2015

Profumi di Mare….

La cena degustazione sarà preceduta da una introduzione, a cura di un Sommelier, il quale spiegherà i vini che accompagneranno la cena ed il loro abbinamento.
Ad ogni portata sarà abbinato un vino, di volta in volta verrà illustrata l’azienda, la determinata etichetta e tutte le  espressioni relative a ciascun calice e piatto.

Menu

Antipasto
Insalata di mare
Polpettine di pesce
Crostini di Baccalà mantecato
PROSECCO VALDOBBIADENE BRUT

Primo
Risotto con asparagi e gamberi
SAUVIGNON 2013 CASALE DEL GIGLIO

Secondo
Filetti di spigola su letto di zucchine
CORI BIANCO 2013 CINCINNATO

Dessert
Millefoglie con zabaione e mango
PASSITO

scarica il menù
Adobe-PDF-Document-icon


11 novembre 2015

Colori e sapori d’ autunno …

La cena degustazione sarà preceduta da una introduzione, a cura di un Sommelier , il quale spiegherà i vini che accompagneranno la cena ed il loro abbinamento.
Ad ogni portata sarà abbinato un vino, di volta in volta verrà illustrata l’azienda, la determinata etichetta e tutte le espressioni relative a ciascun calice e piatto.

Menu

Antipasto
Crostone di polenta con crema di gorgonzola e noci
MONTECUCCO DOC TOSCANA

Primo
Pizzoccheri alla Valtellinese delicati
VALTELLINA SUPERIORE SASSELLA 
RISERVA 2010 RAINOLDI

Secondo
Lombo di maiale alle prugne
MERLOT

Dessert
Torta ai frutti di bosco
BRACHETTO D’ ACQUI ROSA REGALE BANFI

scarica il menù
Adobe-PDF-Document-icon